Психология девушек, как создать гармонию между мужчиной и женщиной


Delivery Club

Мужчины постоянно твердят, что у девушек нет логики, и что они не такие умные, как представители мужского и т.д. Особенно они зуб «точат» на блондинок, что, мол, они тупые, любят розовый цвет и «фанатеют» от Джастина Бибера. На самом же деле это далеко не так. Давайте начнем с того, что в древности женщинам вообще не давали свободы выбора, свободы слова, а о полной свободе не могло быть и речи. Их не считали за людей, только домохозяйки, только матери, только рабыни, и больше они никто. И надо отметить, что почет и уважение им дали совсем недавно. И стоит только посмотреть, насколько они усовершенствовались. Сейчас есть и бизнес – леди, и актрисы, и модели, и певицы, и чего только нет. В Древней Греции женщине была уготована роль своеобразного инкубатора для воспроизведения детей. А мужчины сейчас стали похожи на девушек. Они сейчас себе делают маникюр, педикюр, наращивание ресниц и т.д. А девушки заняли место мужчин. Психология девушек, как создать гармонию между мужчиной и женщиной?

На самом деле, нынешних девушек можно понять, потому что именно из-за недостатка мужского внимания девушки превращаются из красавиц в серых мышек. Мужчина может бить девушку, но есть же такая поговорка – «бьет, значит любит». Что мужчины себя – то не бьют, себя – то тоже любить надо. Это так несправедливо по отношению к девушкам. Сейчас больше всего ценится мужское плечо, которое парень сможет подставить в особенно трудный момент. Что девушки получают: удар в лицо, непонимание. А потом еще хотят, чтобы их ценили. А девушки – это такие хрупкие создания, но из-за того, что их «портят» мужчины, они вынуждены становиться железными леди. И это не девушка виновата, что она становится серой мышкой, а именно мужчина.

Стоит только представить, сколько представительницам женского пола приходится пройти, лишь бы порадовать своего любимого мужчину. И приготовить еду, и сделать уборку в доме, и детей родить, и еще быть примерной мамой. Но это же так легко, по мнению многих мужчин. А на самом – то деле мужчины – пустышки, по сравнению с женщинами. Пусть сами попробуют выносить под сердцем девять месяцев ребенка, а потом его еще родить. Женщинам нужно понимание с мужской стороны, а не отталкивание. Не сказать, что женщины умнее мужчин, но стоит же посмотреть правде в глаза и быть реалистом: девушки сейчас выкручиваются, как могут, и работают по двенадцать часов в день, и получают зарплату больше мужчины.

Но ведь есть же альфонсы, которые только используют женскую любовь. А девушки – то любят сердцем, а не передним местом, в отличие от представителей мужского пола. Где сейчас по – настоящему мужские поступки? Да, этот пример можно приводить хоть сто раз, но раньше, рыцарь, чтобы попросить руки у любимой женщины проходил испытания. А что сейчас? Девушки сами делают парням жениться на них. Нет, вот это уже парадокс. И даже не стоит удивляться, что половина детей страны воспитывается мамами и бабушками. Что ж, вот, мужчины, ваша любовь и верность. Да, все совершают ошибки, но надо уметь отвечать за свои слова, а не прикидываться потом, что ничего не произошло, и делать вид, что все нормально.

Каждая уважающая себя девушка всегда следит за собой, пользуется косметикой, от нее всегда приятно пахнет, одевается прилично. Любит всем сердцем. Мужчины не смогут понять девушек, потому что они мыслят иначе. Надо принять со всеми недостатками, а потом уже их исправлять. И нормальная девушка их исправит, а та, кто истеричка, не будет ничего усваивать, и лучше от такой девушки уходить. Ну, не все люди идеальны, что уж тут поделать.

Таким образом, можно понять, что женщинам надо всегда помогать и не считать их за ничтожество. Потому что сейчас время такое, что женщины более успешные, нежели мужчины.

Читайте так же: Чем занимаются женщины, оставшись в одиночестве

Ещё Уважаемые читатели Вы можете установить мое мобильное приложение на портале Amazon, перейдя по этой ссылке, будет всегда под рукой новые статьи. А так же можете подписаться на новые статьи на главной странице, данного сайта, в колонке слева.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.